أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
في تأكيد جديد على رعاية قطر للإرهاب ودعمها المباشر والمعلن للجماعات الإرهابية سواء بالمال أو بتوفير المنصات الإعلامية والدعم اللوجيستي، أعاد مغردون تداول مقطع فيديو للإرهابي محمد الجولاني خلال استضافته عبر قناة الجزيرة الراعي الإعلامي للإرهاب مع المذيع الإخواني المصنف إرهابيًا والمطلوب في بلده مصر أحمد منصور.
الفيديو القديم المعاد تداوله يتضمن اعترافًا من المذيع الإخواني أن فكر القاعدة يتطابق مع فكر الإخوان المسلمين الذي كتبه حسن البنا وأعاد صياغته سيد قطب.
الغريب في الأمر أن الإرهابي الجولاني أكد أن هناك اختلافًا في طريقة التطبيق بين جبهة النصرة والإخوان وإن اتفقتا على الأصول.
وأكد المغردون أن توجه قناة الجزيرة إنما يعكس توجه نظام الدوحة الذي يدافع عن الجماعات الإرهابية ويوفر لها الملاذ الآمن ويمدها بالمال لتخريب بلادها.
يذكر أن وزراء خارجية الدول التي تكافح الإرهاب سيجتمعون اليوم في القاهرة لبحث الرد القطري على المطالب الـ13 كشرط لعودة العلاقات مع الدوحة.
وكانت مصر والسعودية والإمارات والبحرين قد قطعت العلاقات مع الدوحة في الخامس من يونيو الماضي وأغلقت مجالها الجوي أمام الطائرات القطرية بسبب دعم الدوحة للإرهاب.