جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
وثّق مواطن مقطع فيديو لعامل من الجنسية البنغالية يشكي معاناته إلى ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، ومن يقدر على مساعدته في حل مشكلته.
وأكد العامل أنه في المملكة منذ 10 سنوات، ولا يوجد لديه رخصة قيادة أو سيارة، وعندما أدخل رقم الإقامة وجد عليه مخالفات مرورية بـ٨٠ ألف ريال ليس له علم من أين جاءت.
وأكد أنه لا يعرف أين كفيله، متسائلًا: “كيف يسافر إلى بلده رغم أن الإقامة الخاصة به تأتي إليها مخالفات يوميًّا؟!”.
وكشف العامل أن كفيله يمتلك شركة ليموزين، وربما هو من يضع المخالفات عليه، مطالبًا بتوصيل صوته إلى الجهات ذات الاختصاص والمسؤولين لإنهاء معاناته.
صحيفة “المواطن” لا يمكنها التثبّت من مدى صحة الفيديوهات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي، ولا مكان أو زمان تصويرها، كما لا يعبّر الفيديو بالضرورة عن وجهة نظر الصحيفة.
فهد
تدبيل المخالفه حرام