إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ذكر بيان للقوات الجوية الأميركية أن قاذفتين أمريكيتين قامتا بتدريبات مع مقاتلات من كورية جنوبية ويابانية ردًا على “التهديد المتزايد من برامج الصواريخ البالستية والبرامج النووية لكوريا الشمالية”.
وبعد التحليق من قاعدة في جوام إلى شبه الجزيرة الكورية انضمت القاذفتان وهما من طراز “بى – 1 بى لانسر” إلى مقاتلات من طراز “اف 15” الكورية الجنوبية ومقاتلات من طراز “اف 16-” تابعة للقوات الجوية الأمريكية قبل إطلاق أسلحة خاملة بميدان إطلاق نار في بيلسونج بكوريا الجنوبية، وفقًا للبيان. وكانت المهمة “ردًا على سلسلة من التصعيد من جانب كوريا الشمالية بما في ذلك إطلاق صاروخ عابر للقارات في 3 يوليو الجاري”.
وقال الجنرال تيرنس اوشونيسي بسلاح الجو الأميركي إن “تصرفات كوريا الشمالية تشكل تهديدًا لحلفائنا وشركائنا ووطننا”. نحن مدربون ومجهزون ومستعدون لإطلاق العنان للقوة الفتاكة الكاملة لقواتنا الجوية المتحالفة.
وأفاد تقرير لوكالة أنباء “يونهاب” الكورية الجنوبية، أن القاذفتين دخلتا المجال الجوي الكوري الجنوبي من البحر الشرقي قبل التوجه شمالاً بالقرب من خط ترسيم الحدود العسكرية الذي يفصل الكوريتين.