إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
في تحرّك جديد، يدلُّ على قلّة الحيلة، والمراهقة القطرية، سعى الممثل غانم السليطي، إلى الزّج بالمواطنين العمانيين في أزمة بلاده، في مشهد تمثيلي ، بغية استدرار عطف أبناء سلطنة عُمان.
وأعرب العُمانيّون عن استنكارهم للمشهد التمثيلي الذي يروّج لكذبة دعم شعب السلطنة، لقطر، التي قاطعتها الدول العربية، بسبب دعمها للإرهاب، وإيوائها المتطرفين والمجرمين، وتحريضها على العنف في الدول العربية.
وتعجب المغرّدون، كيف حملت المقاطعة خيرًا لقطر، بعدما دخلها الجيش التركي، وانسلخت عن حاضنتها العربية والخليجية، لترتمي في أحضان نظام الملالي، مبيّنين أنَّ “غانم السليطي فنان منقرض وفاشل، أراد أن يرتفع إلى مكانة إمبراطور الكوميديا السعودي ناصر القصبي”.