حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
لأول مرة في تاريخ معرض فرانكفورت الدولي للكتاب يتم اختيار سفير من جنسية عربية سفيراً للمعرض.
واختار البرنامج المهني لمعرض فرانكفورت الدولي للكتاب الناشر أحمد محمد رشاد سفيراً له لهذا العام، ضمن أحد عشر ناشراً على مستوى العالم، حيث تعد هذه المرة الأولى التي يتم فيها اختيار ناشر من العالم العربي في هذا الشأن.
الجدير بالذكر أن البرنامج المهني الخاص بمعرض فرانكفورت الدولي للكتاب يعد أهم برنامج مهني لصناعة النشر في العالم، ويقام كل عام قبل بدء المعرض على مدار يومين يناقش فيهما أهم وأحدث مستجدات وتحديات صناعة النشر في العالم من خلال ندوات وحلقات نقاشية ثرية.
الجدير بالذكر أن أحمد رشاد تخرج في كلية التكنولوجيا والإدارة قسم التسويق وإدارة استراتيجية بالجامعة الألمانية.
وحصل رشاد أيضاً على دبلومة في الإدارة من مدرسة برلين الدولية للاقتصاد، ويعمل الناشر أحمد رشاد مديرًا تنفيذياً للدار المصرية اللبنانية في الوقت الراهن.