استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
دخل نادي تشيلسي إلى قائمة الأندية التي تتنافس على ضم لاعب وسط ريال مدريد الإسباني والمنتخب الكولومبي خاميس رودريغيز، بعد أن ألمح اللاعب في مواعيد سابقة نيته الرحيل عن الفريق “الملكي”.
وربطت العديد من التقارير اللاعب الكولومبي بأندية أوروبية عدة، أبرزها ميلان وإنتر ميلان الإيطاليين، وباريس سان جيرمان الفرنسي، ومانشستر يونايتد الإنجليزي.
ووفقًا لصحيفة “آس” الإسبانية، يسعى تشيلسي هو الآخر للتعاقد من خاميس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مستغلًّا بذلك العلاقة المتوترة حاليًّا بين اللاعب وناديه ريال مدريد.
وأشارت الصحيفة إلى أن مدرب تشيلسي الحالي، الإيطالي أنطونيو كونتي، حاول التعاقد مع اللاعب من قبل، تحديدًا بعد رحيل لاعب وسطه البرازيلي أوسكار للعب في الدوري الصيني خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية.
وعلى الرغم من الموسم الناجح للعملاق الإسباني في الموسم الماضي، إلا أن خاميس رودريغيز لم يلعب دورًا كبيرًا في تتويج الريال بالدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي، إذ لازم دكة بدلاء الفريق تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
وأبدى رودريغيز انزعاجه من الجلوس على مقاعد البدلاء معظم فترات الموسم، إلا أن زيدان يفضل الدفع بالويلزي غاريث بيل والإسباني إيسكو على حساب اللاعب الكولومبي.