الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
في واقعة نادراً ما تحدث بملاعب كرة القدم، قام أسامة العزب قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري البورسعيدي، بمساعدة أشقائه، وعدد من الخارجين على القانون، باقتحام النادي والتعدي على المنشآت.
وقرر مجلس إدارة النادي المصري، الاستغناء عن خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بسبب عدم حاجة الفريق لخدماته، بناء على توصية من الجهاز الفني بقيادة حسام حسن.
أسامة العزب رفض قرار إدارة ناديه، واستعان بإخوانه، وعدد من الخارجين على القانون «بلطجية»، واقتحم مقر النادي المصري وتعدى على الجهاز الفني واللاعبين داخل غرف خلع الملابس.
وقامت قوات بالقبض على أحد أشقاء قائد المصري السابق، تمهيدًا لعرضه على النيابة، ورفعت إدارة النادي تقريراً للاتحاد المصري لكرة القدم، تطالب فيه بشطب أسامة العزب من سجلات الكرة.