جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
شكّلت محافظة طريب ومجلس التنمية السياحية لجنة تنفيذية لرالي عسير الدولي، الذي يقام يومي الخميس والجمعة ٢٥ و٢٦ ذي القعدة الجاري ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا المواكب لاحتفالات عاصمة السياحة العربية ٢٠١٧ م.
جاء ذلك خلال اجتماع محافظ طريب متعب ناصر المتعب بنائب أمين عام مجلس التنمية السياحية ومهرجان أبها يجمعنا مشبب بن حسن القحطاني، بحضور عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة.
كما أقر إقامة المرحلة الاستعراضية الخميس ٢٥ ذي القعدة، على أن يقام الرالي ويتم تتويج الفائزين في اليوم الذي يليه، إلى جانب مواقعها، في حين خصص مركز للصيانة داخل المحافظة وتجهيزه بالكامل.
من جهته، قدم نائب أمين عام مجلس التنمية السياحية بعسير ومهرجان أبها يجمعنا مشبب القحطاني شكره وتقديره إلى محافظ طريب متعب ناصر المتعب والجهات الحكومية ذات العلاقة بالمحافظة على ما وجده المجلس وإدارة المهرجان من دعم وتسهيل لإنجاح الحدث الرياضي، وفي إطار الجهود المبذولة لإبراز المحافظة ومقوماتها، معتبرا بأن هذا الحدث سيبرز تلك المقومات ويسلط الأضواء عليها.