“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
أعلن مانشستر يونايتد وتشيلسي، اليوم الاثنين، تعاقد الأول مع الدولي الصربي نيمانيا ماتيتش لاعب وسط بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لثلاثة أعوام مع وجود بند يسمح بالتمديد لعام آخر.
ولم يكشف الطرفان عن التفاصيل المالية للصفقة، لكن وسائل إعلام بريطانية ذكرت أن يونايتد دفع ما بين 40 مليون جنيه إسترليني (52.48 مليون دولار) و50 مليون جنيه إسترليني لضم اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا لفريق المدرب جوزيه مورينيو.
وقال مورينيو في بيان: “أصبح نيمانيا لاعبًا في مانشستر يونايتد تحت قيادتي. يمثل كل شيء نحتاجه في لاعب كرة القدم من إخلاص وولاء واستقرار في الأداء والطموح والقدرة على اللعب بروح الفريق”.
وتابع: “أود أن أشكره على رغبته في الانضمام إلينا.. وأثق أن لاعبينا ومشجعينا سيحبونه. مرحبًا بلاعبينا الجديد صاحب القميص رقم 31”.
وتعاقد مورينيو مع ماتيتش عندما كان يدرب تشيلسي في 2014. وكان ماتيتش انضم لتشيلسي في بادئ الأمر في 2009 قبل أن يرحل إلى بنفيكا في 2011 ولعب دورًا مؤثرًا في حملة تشيلسي للفوز باللقب تحت قيادة مورينيو في موسم 2014- 2015.