ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
شهدت مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء المغربي، واقعة غريبة كان بطلها أفراد الفريق المنافس، مما دفع الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للفريق المغربي الحالي والاتفاق السابق لعدم استكمال اللقاء.
وخلال سريان المباراة، تعمد لاعبو فريق أولمبيك الدشيرة المغربي التدخل بخشونة مع لاعبي الرجاء من دون مبرر، طوال أحداث اللقاء الودي بين الطرفين، مما دفع جاريدو لسحب لاعبيه وإنهاء المباراة.
وقبل أن يسحب مدرب الاتفاق السابق لاعبيه، طالب الجهاز الفني للفريق المنافس، بالسيطرة على لاعبي أولمبيك الدشيرة، وعدم التدخل بعنف مع لاعبي الرجاء، ولكن الأمور زادت حدة بين المدربين.
ولم يفلح الإسباني خوان كارلوس جاريدو، في إقناع مدرب الفريق المنافس بالسيطرة على لاعبيه، فقرر سحب لاعبي الرجاء في الدقيقة 80، وكان التعادل السلبي مسيطراً على مجريات اللقاء.