الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
يعاني مرضى الفشل الكلوي في عسير الذي يراجعون مركز كريمات الملك عبدالعزيز، من انتشار الغبار والأتربة؛ بسبب أعمال الصيانة المستمرة في المستشفى.
كما شكا مرضى الغسيل الكلوي من أصوات الحفر بالآلات في الجدران، والصلاة تحت أشعة الشمس الحارقة خارج المركز بعد أن تم إلغاء المسجد داخله.
وأكد المرضى، في تصريحات إلى “المواطن“، أن هناك أجهزة متعطلة وهي 2 ميزان قياس وزن المرضى، بالإضافة إلى قلة أعداد طاقم التمريض، ناهيك عن الإهمال في تنظيف مكان إبر الغسيل؛ مما يدل على أن الشركة ربحية بحتة، وسط شح في كل المستلزمات التي يتطلبها المرضى.
ولفت المرضى إلى أنه تم تسليم المركز الحالي للشركة المشغلة بإيجار سنوي حسب ما نقل لهم بمبلغ 1.500.000 ريال سنويًّا، على الرغم من أن المركز خيري لبنات الملك عبدالعزيز، متعجبين “كيف يتم تسليم المراكز الخيرية للشركات لتشغيلها؟!”.
وأوضحوا أن في باقي مناطق المملكة لم يتم المساس بالمراكز الحكومية، سواء في الرياض أو جدة أو جازان وبيش وصبيا، فكلها تعمل تحت إشراف وإنفاق حكومي ولم تسلم لشركات ذات ربحية.