ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
تفاجأ مواطن بصرف دواء منتهي الصلاحية له من أحد المراكز الصحية بمحافظة العارضة، الأمر الذي كاد أن يتسبب في كارثة حيث تناول منه 5 أقراص وتوقف فورًا بعدما قرأ تاريخ الصلاحية بالصدفة.
وتقدّم المواطن بشكوى رسمية لوزارة الصحة -عبر خدمة 937- للتحقيق في صرف دواء له منتهي الصلاحية.
وقال محمد يحيى الخبراني لـ” المواطن “: ذهبت لمركز الرعاية الصحية في إسكان الروان بمحافظة العارضة، إثر عارض صحي تعرضت له، وكتب لي الطبيب وصفة دوائية، وقمت بصرفها من صيدلية المركز وذهبت للمنزل لتناول العلاج.
وأضاف: وبعد تناول الجرعة المخصصة، قرأت عبوة الدواء واكتشفت بعد تناول 5 أقراص منه أن الدواء منتهي الصلاحية وراجعت المركز وطلب مني منسوبو المركز عدم الإفصاح عن الخطأ الذي تم ارتكابه وعدم إفشائه وعدم الإبلاغ عما حدث.
وأوضح المواطن أن منسوبي المركز أكدوا له أنهم سيبلغون مديرية الشؤون الصحية بمنطقة جازان، والتي بدورها ستحقق في هذه القضية، إلا أنه لم يستجب لهم وقال: أبلغت وزارة الصحة عبر خدمة 937 ورقم البلاغ 123996.
وأوضح المواطن أنه راجع الصيدلية في اليوم التالي لإنقاذ باقي المرضى والتنبيه عليهم بوقف صرف هذه الأدوية ولفتهم لفحص باقي الأدوية لحماية أرواح المرضى.