الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكدت مصادر إعلامية أن وزير الخارجية الأميركي، ريكس تيلرسون، يُفكر بترك منصبه، إثر الخلافات الأخيرة بينه وبين البيت الأبيض في عدد من القضايا والملفات.
وتشهد مواقف وزير الخارجية الأميركي بعض التناقض مع موقف الإدارة خاصة فيما يتعلق بإيران ومكافحة الإرهاب القطري وغيرها من الملفات.
وأفاد عدد من أصدقاء تيلرسون بأنهم تلمسوا شعور الوزير الأميركي بالإحباط، إلا أنه لن يترك منصبه قبل نهاية العام.
وبحسب مصادر سي إن إن فإن هناك زيادة ملحوظة في إحباط الوزير وشكوكه بأن لعبة شد الحبل في البيت الأبيض لن تنتهي في أي وقت قريب.
وكان تيلرسون قد أثار الجدل خلال مواقفه الأخيرة من قطر وإيران ففي اليوم الذي أكد فيه الرئيس ترامب أن قطر ضالعة في تمويل الإرهاب تاريخيًا خرج تيلرسون بتصريح غريب أكد فيه أن بلاده تقدر مساهمة قطر في مواجهة الإرهاب.