مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
أعرب منظمو الرحلات الألمان عن سعادتهم بحجوزات صيف 2017، مشيرين إلى أن مصر واليونان تعتبران الفائزتين الرئيسيتين في هذه الحجوزات، وذلك وفقًا لما نشره موقع FVW الألماني، والذي يُعتبر من أبرز المواقع الألمانية المتخصصة في الشأن السياحي.
وأكد معظم منظمي الرحلات السياحية الألمان على ارتفاع معدلات الحجوزات إلى مصر هذا الصيف، وخاصة في ظل الأسعار التنافسية التي يمتاز بها المقصد المصري وينافس بقوة من خلالها لاستعادة الحركة السياحية الوافدة إليه، مؤكدين على استعادة السياح الألمان الثقة في المقصد السياحي المصري.
وأوضح رئيس شركة توماس كوك الألمانية أن صيف 2017 سيكون أفضل من العام الماضي؛ حيث إن الطلب السياحي هذا الصيف أقوى بكثير مما كان عليه، كما توقع رئيس شركة ألتورس ارتفاع الحجوزات الصيفية بنسبة 4.5% هذا الصيف بعد انخفاضها بشكل كبير في العام الماضي.
وأشار الموقع إلى اتفاق منظمي الرحلات السياحية على أن أبرز الوجهات السياحية الفائزة لهذا العام هي مصر واليونان وكرواتيا والبرتغال.