استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
كشفت مصادر مُطلعة أن الساعات المقبلة ستشهد الإعلان الرسمي عن انتقال لاعب نادي الاتفاق محمد كنو إلى نادي الهلال في الموسم المقبل، لافتة إلى أن الاتفاق سيحصل على مبلغ 3 ملايين ريال؛ من أجل بيع الفترة المتبقية من عقد اللاعب، بدون إعارة أي لاعب هلالي.
وأشارت إلى أن محمد كنو سيحصل على راتب سنوي من الهلال قدره 5.5 مليون ريال، وأضافت أن الأمير أحمد بن سلطان، عضو شرف الهلال، هو من تكفل بصفقة اللاعب.
هذا وكان المتحدث الرسمي لنادي الاتفاق، محمد الشيخ، قد أكّد أنه لم يتم التوصل حتى الآن إلى اتفاق مع إدارة نادي الهلال بشأن بيع المتبقي من عقد اللاعب محمد كنو، مُشددًا على أنَّ الإدارة الاتفاقية لن تتردّد في بيع كنو، إذا ما وجدت العرض المناسب، سواء من نادي الهلال أو غيره من الأندية الراغبة في استقطاب اللاعب.
وذكرت مصادر هلالية أن إدارة النادي نجحت في حسم الصفقة، وستشتري المدة المتبقية من عقد كنو، ومن المنتظر أن يطير المفاوض الهلالي إلى مدينة الدمام غدًا الأحد من أجل حسم الصفقة والإعلان عن انتقال كنو للهلال رسميًّا.