تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
تستعد شركة “آبل”، للكشف عن هاتفها الذكي الجديد “آيفون 8”، والذي يعد نموذجًا لأحدث التقنيات التي توصلت لها عملاقة التكنولوجيا الأميركية على مستوى الأجهزة الإلكترونية.
وبحسب موقع “بلاستينج نيوز”، فإن هاتف “آيفون 8” الجديد قد يحمل سمات إضافية ترجح كفته على الإصدارات السابقة لعائلة الهواتف الذكية التي تنتجها “آبل”، مشيرة إلى أن الأخيرة قد تزيد من عدد الألوان الخاصة بالهاتف في النسخة الجديدة.
وأشار بنيامين غيسكن، وهو أحد أكبر متابعي ما يتعلق بهاتف آيفون 8 وسماته الجديدة، إلى أن آبل تستعد لطرح خيار جديد يشمل إطاراً خارجياً من الزجاج لهاتفها الجديد، مؤكدًا أن الجهاز في مجمله يبدو كأنه مرآة.
وكشف غيسكن أن الهاتف الذكي الجديد سيكون أغلى أعضاء سلسلة “آيفون” التي تنتجها آبل، لاسيما بعد أن أكدت تقارير مطلعة أن سعره سيتجاوز 1000 دولار.