التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
أفادت قناة ” فوكس نيوز” بأن نزيلاً في سجن كارولينا الجنوبية بالولايات المتحدة يدعى جيمي كاوزي حصل على كماشة بواسطة درون واستخدمها للفرار من سجن شديد الحراسة.
وذكرت القناة أن السجين (Jimmy Causey) البالغ من العمر 46 عاماً استخدم كذلك 4 هواتف نقالة تم تهريبها له قبل ذلك مع سلاح و47 ألف دولار نقداً.
لكن الرجل بعد الفرار لم يتمكن من التمتع بالحرية إلا يومين فقط، إذ عثر عليه رجال الشرطة في أحد الفنادق الصغيرة في تكساس على مسافة 2000 كم من السجن.
وقال مصدر مسؤول في الولاية الأمريكية: “نعتقد أن الدرون نقل للمجرم كل ما يلزم للفرار من السجن”. ويدرس التحقيق هذا الاحتمال للتأكد من كيفية حصول السجين على الدولارات ومن ساعده في كل ذلك.
وتجدر الإشارة إلى أن كاوزي محكوم بالسجن المؤبد وذلك بعد إدانته بتهمة اختطاف محامٍ وعائلته واحتجازهم كرهائن في عام 2004 وهذه من الجرائم الخطيرة في الولايات المتحدة.
وبعد عام من زجّه في السجن نفذ مع سجناء آخرين عملية فرار عن طريق الاختباء في شاحنة نقل القمامة ولكن الشرطة قبضت عليه لاحقاً.