البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
في حادثة مروعة هزت المجتمع البريطاني لجأت فتاة مراهقة على قتل طفلة صغيرة وخنقها وطعنها حتى الموت، ظناً منها أنها روبوت وليست بشراً.
وأقدمت فتاة في سن المراهقة، على قتل طفلة اسمها كاتي روغ في السابعة من عمرها، لاعتقادها بأن جميع البشر عبارة عن روبوتات، بحسب ما سمعت المحكمة البريطانية.

واعترفت الفتاة البالغة من العمر 16 عاماً، التي لم يذكر اسمها لأسباب قانونية، بأنها مذنبة، وذلك يوم الاثنين بالمحكمة، وقالت إنها خنقت ومن ثم طعنت الطفلة الضحية إلى الموت.

واستمعت المحكمة في ليدز إلى الفتاة التي حاولت إثبات أن الطفلة الضحية لم تكن روبوتاً، وتبين أن لديها معتقدات غير عقلانية، وخرافات أن البشر قد لا يكونون بشراً في الواقع بل آلات.
وكان قد تم العثور على كاتي مرمية في ملعب وهي تعاني تمزقات شديدة في رقبتها وصدرها، ولم تفلح محاولات إنقاذها.
