مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
أعلن البنك الإسلامي للتنمية- عبر موقعه الإلكتروني- عن توفّر وظائف إدارية شاغرة بعدد من التخصصات، لحمَلة درجة الدكتوراه، ودرجة الماجستير، ودرجة البكالوريوس، وذلك للعمل بمقر البنك في محافظة جدة.
وأبرز البنك، أن الوظائف المتاحة على مسمى:
1- مسؤول قسم التدقيق الداخلي: درجة الدكتوراه، أو درجة الماجستير، أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال/ المالية/ الاقتصاد/ التجارة)، أو أي مجال آخر ذي الصلة، مع وجود خبرة سابقة.
2- مدقق داخلي أول: درجة الدكتوراه، أو درجة الماجستير، أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال/ المالية/ الاقتصاد/ التجارة)، أو أي مجال آخر ذي الصلة، مع وجود خبرة سابقة.
3- وكيل أول: درجة الدكتوراه، أو درجة الماجستير، أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (المصرفية/ المالية/ الاقتصاد/ إدارة الأعمال)، أو أي مجال آخر ذي الصلة، مع وجود خبرة سابقة.
4- مدير تنمية التجارة: درجة الماجستير فأعلى في تخصصات: (التجارة الدولية، والمالية، والأعمال التجارية الدولية، الاقتصاد، أو التنمية).
5- مساعد أول- الاقتصاد التجاري: درجة الماجستير، أو درجة الدكتوراه في تخصصات: (الاقتصاد، التجارة، التجارة الدولية، التنمية، الرياضيات، أو الإحصاء).
6- مدير تطوير الأعمال: درجة الماجستير فأعلى في تخصصات: (التجارة الدولية، والمالية، والأعمال التجارية الدولية، الاقتصاد، أو التنمية).
7- مدير أول- تطوير الأعمال: درجة الماجستير فأعلى في تخصصات: (التجارة الدولية، والمالية، والأعمال التجارية الدولية، الاقتصاد، أو التنمية).
8- مساعد أول- تنمية التجارة: درجة الدراسات العليا في تخصصات: (التجارة الدولية، والأعمال التجارية الدولية، الاقتصاد، أو التنمية).
9- مدير إدارة عمليات الخزينة والتسوية: درجة الدكتوراه، أو درجة الماجستير، أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (المحاسبة/ المالية/ إدارة الأعمال)، أو ما يعادلها، مع وجود خبرة سابقة.
10- أخصائي أول حلول المعلومات: درجة الدكتوراه، أو درجة الماجستير، أو درجة البكالوريوس في تخصصات: (علوم الحاسب الآلي/ تكنولوجيا المعلومات)، أو أي مجال آخر ذي الصلة، مع وجود خبرة سابقة.
11- أخصائي أول التطوير: درجة الدكتوراه، أو درجة الماجستير، أو درجة البكالوريوس في تخصص تكنولوجيا المعلومات، أو أي مجال آخر ذي الصلة، مع وجود خبرة سابقة.
وأوضح البنك، أن التقديم مُتاحٌ عبر موقعه الإلكتروني للتوظيف، والتقديم مستمر حتى تاريخ 14 أغسطس 2017م.
وأشار البنك إلى أنه للتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، اضغط (هنا )