ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ودع الوسط الفني في المملكة والعالم العربي الفنان سعد الصالح، الذي توفي مساء الأحد بعد صراع مع المرض.
والفنان سعد الصالح يعد من الممثلين أصحاب الإطلالة الجميلة على الشاشة، حيث شارك في عدد من الأعمال من أهمها ” طاش ماطاش “، “المقطار” “عودة حمود ومحيميد” وله حضور عبر عدد من الأعمال في الإذاعة والمسرح.
ونعى عدد من الفنانين الفنان الراحل سعد الصالح عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيدين بأخلاقه ودماثة خلقه.

وعانى سعد الصالح الذي توفي في منزله من مرض الفشل الكلوي منذ 3 أعوام، إلا أن المرض لم يكن يحبسه عن الحضور الفني، حيث سبق له الحضور في مسرحية “عنترة بن شداد” على الكرسي المتحرك.
يذكر أن آخر أعمال الفنان سعد الصالح الدرامية كان مسلسل “مضارب بني قرقاص” عام 2012، وله من الأبناء ثلاثة عبدالله وطلال (بالمرحلة الجامعية) وهيا.
وسيصلى على الفنان سعد الصالح عصر اليوم في جامع الأمير فهد بن محمد بطريق “الحائر” وسيوارى الثرى بمقبرة المنصورية بالرياض.

ودشن مغردون وسماً بعنوان “وفاة سعد الصالح”، تناولوا خلاله أبرز المقاطع الفنية في حياة الفنان سعد الصالح.
حيث علق المهندس عبدالمحسن عبر حسابه على تويتر: “أسال الله الرحيم أن يجعلك من أهل الابتسامة في قبرك، وأن يفرحك بروضة من رياض الجنان كما أضحكتنا وأفرحتنا في طرافتك وروحك”.
https://twitter.com/EN_M7/status/889299344750522372
وكتب عبدالرحمن: “الله يرحمه اسعدنا لسنوات وسنوات الله يجعل قبره روضة من رياض الجنان”.
وقال مشعل الاتحادي: “الله يرحمه ، كانت ضحكته أسطورية”.