معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
تنفذ الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في محافظة العارضة بمنطقة جازان حالياً، برنامج الحلقات الصيفية لحفظ القرآن الكريم ومراجعته، وذلك ضمن برامجها السنوية لخدمة كتاب الله تعالى والإسهام في أداء رسالة الجمعية في ربط الشباب والناشئة بالقرآن الكريم.
وأوضح مدير الجمعية يحيى بن حسين اللغبي, أن البرنامج الذي انطلق منتصف شهر شوال الماضي، يشارك فيه 185 طالباً وطالبة، وذلك من خلال موقعين للطلاب في كل من جامع أبو حيمد بالعارضة وجامع عمر بن الخطاب في إسكان الروان، إلى جانب دار التحفيظ النسائية بمجمع الراجحي في العارضة للطالبات.
وأفاد أن 19 معلماً ومعلمة معتمدون بالجمعية يشرفون على تنفيذ البرنامج الذي يستمر حتى الـ24 من شهر ذي القعدة الحالي، وذلك بهدف مساعدة الطلاب والطالبات على إتقان حفظ القرآن الكريم من خلال المراجعة المكثفة للحفظ السابق واستغلال الإجازة الصيفية بما يعود بالنفع والفائدة للطلاب والطالبات.