خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
سجلت 8 مستشفيات حكومية تابعة للمديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية، 295 حالة ولادة، وذلك خلال أسبوع إجازة عيد الفطر المبارك، تعاملت معها الكوادر الطبية المناوبة في المستشفيات.
وأكّد مدير العلاقات العامة والإعلام في المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية مطلق بن محمد الجلعود، في تصريح خاص لـ”المواطن“، أنَّ مستشفى الولادة والأطفال بالدمام سجل أعلى نسبة مواليد خلال الأسبوع الأول في إجازة عيد الفطر المبارك، بواقع 174 حالة ولادة، يمثلون 64 مولودًا، و110 مولودة، من بينهم 33 مولود ومولودة غير سعوديين.
وأشار إلى أنَّه “جاء في المرتبة الثانية في عدد المواليد مستشفى القطيف المركزي بواقع 63 حالة ولادة، يمثلون 30 مولود و31 مولودة. إضافة إلى ولادة طفلين متوفيين، بينما حل مستشفى النعيرية العام ثالثاً في عدد المواليد خلال العيد بواقع 20 حالة ولادة، تلاه مستشفى الخفجي العام بواقع 17 حالة ولادة من بينهم 7 حالات ولادة قيصرية”.
وبيّن الجلعود، أنَّ مستشفى الجبيل العام شهد ولادة 15 طفلاً، في حين سجل مستشفى مليجة خلال نفس الفترة 3 حالات ولادة، تليها مستشفى عريعرة العام بواقع حالتين ولادة، ومستشفى الرفيعة العام بواقع حالة ولادة واحدة فقط خلال نفس الفترة.
ولفت الجلعود، في ختام تصريحة إلى “المواطن“، أنَّ الكوادر الطبية والتمريضية واصلت عملها خلال إجازة العيد، لتقديم الخدمة للحالات الطارئة في تلك المستشفيات، لاسيما حالات الولادة، مقدماً تهنئته لأسر المواليد، سائلاً المولى أن يجعلهم من مواليد السعادة.