برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
أعلنت وزارة الحج والعمرة أنه تم تسجيل أكثر من 82500 ألف حاج عبر المسار الإلكتروني لحجاج الداخل، خلال أول 48 ساعة منذ بدء التسجيل.
وكانت وزارة الحج قد أتاحت التسجيل عبر مسار الحج على العنوان الإلكتروني (هنا) منذ غرة شهرة ذي القعدة وحتى السابع من شهر ذي الحجة (وفق الرؤية).
وتوعدت وزارة الحج والعمرة بعض منظمي الحملات المخالفة لنظام حج الداخل، مؤكدة أن المنفذ الوحيد للحجز لدى الشركات والمؤسسات المرخص لها بخدمة حجاج الداخل هو بوابة المسار الإلكتروني لحجاج الداخل.
وأكد المركز الإعلامي لوزارة الحج والعمرة في وقت سابق، أن الوزارة رصدت خلال الأيام الماضية؛ إعلان بعض منظمي الحملات غير النظامية عن تقديمهم لخدمة حجاج الداخل، في محاولة منهم لمباشرة العمل دون الحصول على التراخيص النظامية، مخالفين بذلك نظام خدمة حجاج الداخل.