أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
أنهت جمعية الأسر المنتجة بمنطقة جازان، تسليم 83 أسرة من المستفيدين من خدمات الجمعية، وتعمل في نشاطات ومهن وحرف يدوية مختلفة, دعماً مالياً لتشجيعهم على الإنتاجية بجودة عالية.
وأوضح المشرف على جمعية الأسر المنتجة بجازان الدكتور موسى حكمي، اليوم، أن مجموع الدعم المقدم بلغ 929000 ريال، لافتاً الانتباه إلى أن ذلك يأتي استمراراً للجهود المتواصلة والفاعلة للجمعية، لدعم وتشجيع الأسر وتأهيلها لسوق العمل بما يكفل تحقيق جودة الأداء والإنتاجية واستقرار الوضع الاقتصادي.
وبيّن حكمي، أن عملية الدعم سبقها عقد دورات تأهيلية بهدف تأهيل الأسر لسوق العمل، وتوعيتهم بأهمية العمل بثقافة الادخار، وكيفية إعداد دراسة الجدوى للمشاريع الصغيرة والمتوسطة، وبحث احتياجاتهم لمشاريع بمختلف تصنيفاتها الخدمية والصناعية والتجارية.
وأعرب عن شكره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان وسمو نائبه، على مباركتهما ودعمهما المستمر لنشاطات الجمعية.