الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أنهت لجنة الفنون بسوق عكاظ استقبال الأعمال التشكيلية المتقدمة لمسابقة سوق عكاظ للفنون التشكيلية، حيث بلغ عدد الأعمال المجتازة الفرز أكثر من ثمانين عملاً من أصل مائة عمل تقدمت للمشاركة في المسابقة بشقيها الحر والتفاعلي.
وعد رئيس لجنة الفنون بسوق عكاظ مدير جمعية الثقافة والفنون بالطائف فيصل الخديدي، المسابقة الأبرز على مستوى المنطقة،إذ تستقطب هذا العام العديد من الفنانين والفنانات بمستويات متميزة ومتنوعة الأساليب والاتجاهات، مفيداً أن لجنة التحكيم مكونة من خمسة محكمين متخصصين.
وأفاد أن تحكيم الأعمال سيكون تفاعلي أثناء ممارسة المشاركين لأعمالهم أمام الجمهور ضمن فعاليات السوق،يعقبها إعلان أسماء الفائزين العشرة في مجالي المسابقة الحر والتفاعلي وتسلم الجوائز البالغة ٢٣٠ ألف ريال.
يذكر أن مسابقة سوق عكاظ للفنون التشكيلية تميزت في هذا العام بشموليتها وتناولها لمختلف الأساليب الفنية والخامات والمقاسات.