بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
ثمن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة، الجهود التي يقدمها رجال الأمن في كل القطاعات مؤكدًا أنهم :” فخر للدين والوطن بدفاعكم عنهم وتضحياتكم لهم .. تواجهون على حق وتذودون عن حق بكل شجاعة وبسالة”.
جاء ذلك خلال زيارته اليوم لرجال الأمن المصابين بمستشفى قوى الأمن بالرياض.
ونقل الأمير محمد بن عبدالرحمن تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – وتمنياتهما لهم بالشفاء العاجل، مثمناً تضحياتهم في سبيل الدفاع عن الدين والوطن والذود عنهما في ميادين الشرف والعزة.
وقال سموه في كلمة وجهها لرجال الأمن: أنتم فخر للدين والوطن بدفاعكم عنهم وتضحياتكم لهم .. تواجهون على حق وتذودون عن حق بكل شجاعة وبسالة .. متمسكين بعقيدتكم كتاب الله وسنة نبيه المصطفى صلى الله عليه وسلم مؤمنين ومحتسبين كل ما يصيبكم في سبيل رفعة دينكم وحفظ وطنكم وطاعة ولي أمركم.
وأكد أن هذه التضحيات محل تقدير كل مواطن، داعياً الله العلي القدير أن يكتب لهم ما قدموا من عمل مشرف في ميزان حسناتهم وأن يحفظ بلادنا في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد الأمين – حفظهما الله – .
واطلع سموه على الرعاية الطبية المقدمة لهم، كما استمع إلى شرح عن ما يقدم لهم من خدمات ومتابعة علاجية، مشدداً على الاهتمام وتقديم الرعاية الكاملة .
رافق سموه خلال الزيارة مدير عام برنامج مستشفى قوى الأمن الدكتور سليمان بن عبدالعزيز السحيمي ومدير الإدارة العامة لدوريات الأمن اللواء عيد العتيبي ومدير شرطة منطقة الرياض اللواء عبدالعزيز الزمامي .