كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أثنت صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية، على الدور الذي لعبته كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في خروج البرنامج الأممي الخاص بتعزيز دور سيدات الأعمال في الدول النامية، لافتة إلى المساهمات المالية التي قدمتها الرياض وأبو ظبي في هذا الصدد.
وأشارت الصحيفة الأميركية إلى أن المملكة والإمارات كانتا من أوائل الدول التي ساهمت في المبادرة التي قادتها إيفانكا ابنة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أثناء تواجدها في الرياض ضمن زيارة والدها الخارجية الأولى منذ توليه مهام البيت الأبيض في يناير الماضي.
وكشف البنك الدولي عن حجم التبرعات التي تم جمعها لتعزيز حقوق المرأة في الدول النامية، حيث وصلت إلى 325 مليون دولار، مشيرة إلى أن العديد من البلدان على مستوى العالم شاركت بشكل فعال في إنجاح البرنامج، على رأسها السعودية والإمارات وكوريا الجنوبية والصين واليابان والولايات المتحدة الأميركية.
وقالت الصحيفة الأميركية إن إيفانكا ترامب تلقت إشادة واسعة خلال قمة العشرين التي أقيمت في ألمانيا منذ أيام قليلة، وذلك على دورها الحيوي في تنفيذ البرنامج وجمع التبرعات الحكومية للمساهمة في تحسين أداء المرأة وإزالة كافة القيود المعرقلة لها في الدول النامية.