فلكية جدة: قمر المانجو يضيء سماء المملكة مع اكتمال بدر محرم
الإحصاء: السعودية من أكثر الدول أمانًا في العالم لعام 2025م
إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
أغلقت بلدية مركز بحر أبو سكينة، اليوم الأحد، 15 محلًّا مخالفًا للاشتراطات الصحية، حيث شملت جولة مراقبي البلدية 25 محلًّا منتشرة داخل المركز.
وأكد رئيس البلدية، المهندس محمد مرزن، أنه تم الإغلاق الفوري للمحلات بعد ضبط عدد من المخالفات الصحية، المتمثلة في عدم وجود رخص للمحلات وشهادات صحية للعاملين وتدني مستوى النظافة العامة، وعدم التقيد بالزي الرسمي.
وأشار إلى أن الجولات الرقابية مستمرة على المطاعم والبوفيهات والمطابخ والمحلات التجارية بشكل مكثف؛ لضبط كل من يخالف الأنظمة والتعليمات المعمول بها في وزارة الشؤون البلدية والقروية؛ حفاظًا على سلامة المستهلك.
ودعا الجميع إلى التعاون مع البلدية بالإبلاغ عن أي ملاحظات من خلال الحساب الرسمي ورقم الطوارئ 940 والذي يعمل على مدار الساعة، لافتًا إلى أنه في حالة تلقي البلاغ من المواطن أو المقيم فإنه سيتم التعامل مع البلاغ مباشرة ومعالجة الأمر من قبل مراقبي البلدية.

