ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
بدأت جامعة تبوك اليوم، الاثنين، استقبال طلبات القبول لدرجة البكالوريوس عبر بوابة القبول الإلكترونية لخريجي الثانوية العامة الراغبين في إكمال دراستهم الجامعية للعام الجامعي 1438/1439هـ، والذي يستمر حتى 26 / 10 / 1438 هـ، في جميع كليات الجامعة وفروعها في محافظات الوجه وضباء وأملج وحقل وتيماء.
وأوضح عميد القبول والتسجيل في جامعة تبوك الدكتور سعد بن مطلق المطيري أن على الطالب أو الطالبة الدخول للبوابة الإلكترونية بموقع الجامعة لتعبئة نموذج طلب الالتحاق وإدخال جميع البيانات الأساسية بدقة، مشيراً إلى أن بعض هذه البيانات سيتم استيرادها آلياً عن طريق نظام يسر، مؤكداً ضرورة إدخال الطالب أو الطالبة كافة التخصصات التي يرغب الالتحاق بها حسب الأولوية.
ولفت عميد القبول في جامعة تبوك إلى أن هناك بعض التخصصات التي يجب على المتقدم تحقيق شروط خاصة للقبول، مفيداً أن الجامعة أعدت نشرة متكاملة عن القبول تشمل التخصصات المطروحة والشروط المطلوبة والنسب المحددة لكل تخصص بالإضافة إلى إجراءات التقديم ومواعيده، وذلك عن طريق الرابط الإلكتروني التالي : (هنا).