هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
بعد صدور الموافقة السامية على تمديد المهلة المحددة للحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف)، لمدة شهر واحد ابتداءً من تاريخ 1 شوال 1438هـ لكافة الجنسيات، أكّد مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن إبراهيم الخالدي أنَّ العمل متواصل في جميع المواقع المخصصة لاستقبال الوافدين المخالفين في منطقة عسير، من خلال إدارات متابعة الوافدين في أبها وبيشة وظهران الجنوب ومطار أبها الإقليمي.
وأوضح الخالدي، أنّه تم تجهيز نقاط استقبال المخالفين آنفة الذكر، بالقوة البشرية والتقنية اللازمة، لاستقبال مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود وإنهاء إجراءاتهم، بالتنسيق مع مركز المعلومات الوطني وجميع الجهات المعنية ذات العلاقة.
وبيّن أنَّ “جوازات منطقة عسير أنهت إجراءات مغادرة 18912 وافدًا مخالفًا في منطقة عسير، حتى يوم أمس الخميس الموافق ١٢ شوال الجاري، عبر مواقع تنفيذ الحملة بمنطقة عسير.
ودعا العميد الخالدي، جميع الوافدين المخالفين المتواجدين داخل المملكة الذين لم يتمكنوا من الاستفادة من المهلة المحددة السابقة، وكذلك الذين أنهوا إجراءات مغادرتهم خلال المهلة السابقة ولم يتمكنوا من المغادرة، إلى سرعة مراجعة تلك المواقع لإنهاء إجراءات مغادرتهم والمغادرة من تلقاء أنفسهم، وعلى حسابهم الخاص، والاستفادة من تمديد المهلة والإعفاءات الممنوحة لهم، من خلال إعفائهم من الرسوم والغرامات المترتبة على مخالفتهم للأنظمة، وكذلك الإعفاء من الأثر النظامي لبصمة (مرحل)، حتى يتمكن من يرغب العودة إلى أراضي المملكة بالطرق النظامية، مشيراً إلى أنه “للاستفادة من الأمر السامي الكريم يشترط مغادرة الوافد المخالف قبل انتهاء المهلة المحددة بنهاية هذا الشهر”.