اكتشاف يوثق 12 ألف سنة من مواقع الفن الصخري في صحراء النفود
سكني يوضح السن المطلوب للتقديم للحصول على الدعم
القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
أصدر النظام الآلي للإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم السبت، تنبيهات لرياح نشطة وأتربة وسحب رعدية ماطرة وغبار تشمل 7 مناطق.
وأضاف الإنذار المبكر أن التنبيه يشمل منطقة الشرقية “حفر الباطن والقيصومة”، ومنطقتَي الرياض ونجران؛ حيث حالة رياح نشطة وأتربة مُثارة تبدأ الواحدة ظهر اليوم وتنتهي التاسعة مساءً مع نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار.
وفي مكة المكرّمة “الطائف”، حذر الإنذار المبكّر من رياح نشطة وسحب رعديّة تبدأ الواحدة ظهر اليوم وتنتهي التاسعة مساءً مع تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخللها سحب رعديّة مُمطرة تصحب بنشاط الرياح السطحية.
وفي عسير والباحة، حذّر الإنذار المبكّر من حالة سحب رعدية تنتهي التاسعة مساءً أيضاً مع تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخللها سحب رعديّة مُمطرة تصحب بنشاط الرياح السطحية، بينما في المدينة المنوّرة، حالة رياح نشطة وسحب رعديّة تبدأ 2 ظهراً وتتواصل إلى 10 مساء اليوم مع تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع؛ قد تتخللها سحب رعديّة مُمطرة تصحب بنشاط الرياح السطحية المُثيرة للأتربة والغبار.