الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق برنامج التدريب الزراعي
ولي العهد والرئيس الفرنسي يستعرضان الجهود المبذولة لإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة
الشرع يصدر مرسومًا باستحداث وزارة للطاقة في سوريا
شركة جوجل تتجنب حكمًا قضائيًا بتقسيمها
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس مجلس السيادة الانتقالي بالسودان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الذهب يواصل الارتفاع لأعلى مستوى قياسي
أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الصناعة
تصاعد التوتر غرب ليبيا والجامعة العربية تعرب عن قلقها
تمكنت الجهات الأمنية بوزارة الداخلية الكويتية من ضبط مواطن سعودي برفقة آخر لضلوعهما في الاعتداء على أحد رجال الأمن الكويتيين.
وقالت الوزارة: إنه إيضاحًا لمقطع الفيديو الذي يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن اعتداء مواطن وآخر سعودي الجنسية على رجال الأمن بمنفذ النويصيب الحدودي يوم الخميس الموافق 27/ 7/ 2017، فقد قامت الوزارة باتخاذ إجراءاتها القانونية تجاه الاثنين، وتم إحالتهما إلى مخفر النويصيب؛ لتعديهما لفظيًّا وبدنيًّا على رجال الأمن خلال أدائهم لواجباتهم والمهام المنوطة بهم، وتم تسجيل قضية رقم 37/ 2017 (إهانة موظف) جنح النويصيب.
مؤكدة أن المعتدين قدما إلى منفذ النويصيب وقاما بتخطي المركبات دون التزام بالدور، وبعد استيقافهما قاما بتوجيه ألفاظ غير لائقة والتهجم على رجال الأمن.
وشددت الإدارة على رفض وزارة الداخلية أي مساس برجال الأمن، مؤكدة أنها لن تتوانى باتخاذ كل ما يلزم لحفظ حقوق الوزارة ومنتسبيها.