الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
أعلنت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، السماح لطلبة الكليات الصحية بالمملكة في تخصصات: “الطب البشري، طب الأسنان، التمريض”، بإجراء اختبار ممارسة المهنة ” SMLE , SDLE , SNLE ” خلال سنتهم الدراسية الأخيرة “قبل سنة الامتياز”.
وأوضح المدير العام للإعلام والاتصال والمتحدث الرسمي للهيئة عبدالله الزهيان أن التقديم على الاختبار سيكون إلكترونياً عبر الرابط (هنا)، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تأتي تسهيلاً للطلبة بعدما كانت الاختبارات تأتي بعد انتهاء سنة الامتياز، مشيراً إلى سعي “الهيئة” الحثيث نحو خدمة الطلبة والمتدربين مع زملائهم من الممارسين الصحيين، وتسهيل الإجراءات والاختبارات لينعكس أداؤهم بشكل إيجابي على القطاع الصحي.
ونوه الزهيان بما تبذله مختلف الكليات الصحية في المملكة من جهود في العمل مع هيئة التخصصات الصحية في سبيل رفع كفاءة القطاع الصحي والعمل على خدمة الطلبة والمتدربين، والشراكة مع “الهيئة” لإنجاح خطتها الاستراتيجية التي تركز على رفع كفاءة القطاع الصحي عبر حماية وتعزيز الصحة في المملكة من خلال الكفاءات الصحية المؤهلة على أعلى المعايير وأفضل الممارسات، وتعتمد على عدد من المحاور في سبيل تحقيق طموحات الممارسين الصحيين ومواكبة حاجاتهم المهنية وتعزيز قدرات الكفاءات الوطنية.