ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
حصل الدكتور منصور بن عبدالله العثمان – المدير التنفيذي للتشغيل بمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بوزارة الحرس الوطني بالمدينة المنورة، على درجة الماجستير لإدارة الأعمال للمدراء التنفيذيين من جامعة لندن لإدارة الأعمال.
يذكر أنَّ الدكتور العثمان، حاصل على البكالوريوس من جامعة الملك سعود تخصص علاج طبيعي، حصل على الماجستير والدكتوراه في التخصص ذاته من كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأميركية، فضلاً عن حصوله على العديد من الدورات المتخصصة والإدارية، ومنها دورات في هارفارد بأميركا في الادارة والقيادة.
ولدى العثمان، خبرة عملية بالشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني، لأكثر من ٢٢ عامًا، تنقل فيها بالعديد من المناصب القيادية، وصولاً إلى منصبه الحالي مديراً لمستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز للحرس الوطني بالمدينه المنورة.
“المواطن” تهنئ العثمان متمنية له التوفيق والسداد.