عبدالعزيز بن سعود ووزير داخلية الكويت يعقدان جلسة مباحثات رسمية
معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025.. برامج متجددة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
القبض على مروج الحبوب الممنوعة في جدة
السعودية خالية رسميًا من مرض الرعام
ولي عهد الكويت يستقبل عبدالعزيز بن سعود لبحث مجالات التعاون
حلّ مجلس إدارة الاتحاد السعودي للكرة الطائرة بسبب مخالفات
بدء أعمال السجل العقاري لـ 10 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
القطاع الرياضي ينضم إلى جائزة العمل في نسختها الخامسة
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
أكدت الشركة السعودية للكهرباء أن انقطاع الخدمة عن عدد من المشتركين في بعض قرى جنوب العارضة بمنطقة جازان سببه سوء الأحوال الجوية والأتربة والرياح المثيرة للغبار.
وأوضحت أن عطلًا فنيًا تسبب في انقطاع الخدمة الكهربائية، حيث تم على الفور استنفار كافة الفرق الفنية المتخصصة إلى الموقع، وإصلاح العطل، وإعادة الخدمة إلى جميع المشتركين في أسرع وقت.
وأضافت الشركة ردًا على استفسار صحيفة “المواطن” أن الفرق الفنية تتمركز في مواقعها على مدار الساعة في ظل الرياح المثيرة للأتربة بالمنطقة تحسباً لأي أعطال طارئة، وأنها ملتزمة بتقديم خدمة كهربائية موثوقة وآمنة لجميع المشتركين بمختلف مناطق المملكة.
وجددت الشركة التزامها بتقديم خدمة كهربائية موثوقة وبأعلى معايير الأمن والسلامة لمشتركيها، مشيرة إلى حرصها على مواصلة جهودها في مواجهة أي أعطال تنتج عن سوء الأحوال الجوية والرياح والعواصف.
علي الودعاني
الكهرباء في محافظة العارضه:
دائمآ في انقطاع حتى في عز الشتاء ونتواصل مع الشركة
ولا فائده يوجدعطل فني انتظروا قليلآ الكهرباء في العارضه
تنقطع يومين