التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
أكدت الشركة السعودية للكهرباء أن انقطاع الخدمة عن عدد من المشتركين في بعض قرى جنوب العارضة بمنطقة جازان سببه سوء الأحوال الجوية والأتربة والرياح المثيرة للغبار.
وأوضحت أن عطلًا فنيًا تسبب في انقطاع الخدمة الكهربائية، حيث تم على الفور استنفار كافة الفرق الفنية المتخصصة إلى الموقع، وإصلاح العطل، وإعادة الخدمة إلى جميع المشتركين في أسرع وقت.
وأضافت الشركة ردًا على استفسار صحيفة “المواطن” أن الفرق الفنية تتمركز في مواقعها على مدار الساعة في ظل الرياح المثيرة للأتربة بالمنطقة تحسباً لأي أعطال طارئة، وأنها ملتزمة بتقديم خدمة كهربائية موثوقة وآمنة لجميع المشتركين بمختلف مناطق المملكة.
وجددت الشركة التزامها بتقديم خدمة كهربائية موثوقة وبأعلى معايير الأمن والسلامة لمشتركيها، مشيرة إلى حرصها على مواصلة جهودها في مواجهة أي أعطال تنتج عن سوء الأحوال الجوية والرياح والعواصف.
علي الودعاني
الكهرباء في محافظة العارضه:
دائمآ في انقطاع حتى في عز الشتاء ونتواصل مع الشركة
ولا فائده يوجدعطل فني انتظروا قليلآ الكهرباء في العارضه
تنقطع يومين