بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
تعادل الهلال مع فريق بنيڤيتو الإيطالي بهدف لكل منهما، في أولى مباريات الفريق التجريبية بمعسكره التحضيري المقام حاليًّا بالنمسا.
وسجل هدف الهلال محترف الفريق البرازيلي “ليو بوناتيني” بعد أن استغل عرضية اللاعب “ياسر الشهراني” في الدقيقة (90) من زمن الشوط الثاني.
وبدأ مدير الجهاز الفني الأرجنتيني “رامون دياز” المباراة بكل من (عبدالله المعيوف، محمد البريك، أسامة هوساوي، عبدالله الزوري، عبدالملك الخيبري، نيكولاس ميليسي، كارلوس إدواردو، سلمان الفرج، نواف العابد، عمر خربين)، فيما أشرك في الشوط الثاني كلًّا من (علي الحبسي، ياسر الشهراني، محمد جحفلي، علي البليهي، حسن كادش، عبدالله عطيف، فيصل درويش، محمد الشلهوب، ماتياس بريتوس، سالم الدوسري، ياسر القحطاني)، وفي الدقيقة (70) من زمن الشوط الثاني أشرك “دياز” (مختار فلاتة وليو بوناتيني) بدلًا عن الثنائي (محمد الشلهوب وياسر القحطاني).
هذا ومنح الجهاز الفني لاعبي الفريق راحة يوم غد الأربعاء؛ نظير المجهود الذي بذلوه خلال الفترة الماضية.