القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
قرر مجلس إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير نواف بن سعد، منح الحارس خالد شراحيلي مخالصة مالية، بعد خروجه من حسابات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة الأرجنتيني رامون دياز.
ولعب شراحيلي لصالح الرائد خلال الموسم المنصرم على سبيل الإعارة، ولكن تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وغاب عن الفريق حتى نهاية الموسم، ليتم الاستغناء عنه عقب نهاية إعارته.
وكانت الفترة الماضية قد شهدت تردد العديد من الأنباء، التي تفيد بطلب الرائد من شراحيلي توقيع مخالصة مالية مع الهلال، من أجل التعاقد معه بشكل رسمي.
وخرج عبد العزيز التويجري، رئيس مجلس إدارة نادي الرائد، وقال: «خالد شراحيلي كان لدينا بنظام الإعارة، وحالياً الفريق يملك 5 حراس ومكتفون في هذه الخانة وليس لدينا رغبة في التجديد معه أو شراء عقده، وعلاقته الآن معنا انتهت وسيعود إلى فريقه السابق».
ويصبح الآن خالد شراحيلي بدون فريق يلعب له قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد 2017-2018، بجانب أن حارس الهلال لم يكشف عن مصيره أو وجهته المقبلة.