القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
انطلقت أول أمس الدورة الصيفية المكثفة لحفظ القرآن الكريم بأبها، والتي تشرف عليها جمعية تحفيظ القرآن بمنطقة عسير.
أوضح ذلك المدير التنفيذي للجمعية الشيخ محمد بن سعيد القحطاني، مشيراً إلى أن هذه الدورة، والتي تأتي في عامها السادس عشر على التوالي، التحق بها في بدايتها أكثر من 152 طالباً و123 طالبة، وسوف تكون عبارة عن مراجعة للقرآن الكريم كاملاً والخيارات المتاحة من ثلاثة أجزاء إلى عشرين جزءاً خلال خمسة أسابيع متواصلة حتى نهاية الدورة.
وقال: إن الدورة تنفذ خلال فترتين صباحية من 9:00 حتى 12:00 ظهراً، وفترة مسائية من بعد العصر حتى أذان المغرب، مؤكداً أن الجمعية توفر وجبات خفيفة للمشاركين.
وأشار الدكتور القحطاني إلى أن الدورة تقام للرجال في جامع الملك فهد بأبها أما النساء فتقام في دار الزهراء النسائية بحي القرى الجديد قريباً من جامع الملك فهد.
وأفاد أن شروط القبول والتسجيل وطريقة الالتحاق بالدورة ومتابعة الدارسين ومستوى أدائهم خلال عملية التحفيظ متوفرة على موقع الدورة على الرابط (هنا).
من جانبه أعرب رئيس جمعية تحفيظ القران الكريم بمنطقة عسير الشيخ يحي فائع عن شكره لجميع القائمين على الدورة من معلمين ومعلمات وإداريين وإداريات وكذلك الشكر لإدارة جامع الملك فهد بأبها على التعاون وطرح جميع الإمكانات المتاحة لإنجاح الدورة هذا العام.