برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
انطلقت بمدينة تبوك، فعاليات مهرجان إبداعي الثاني للأسر المنتجة المقام في مركز الراقي مول، تحت رعاية وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، وبحضور مدير عام فرع الوزارة بمنطقة تبوك علي آل عامر ومدير التنمية الاجتماعية بتبوك أسعد أبو هاشم وعدد من مديري الإدارات المعنية بالمنطقة.
وشمل المهرجان إقامة عدة أركان للأسر المنتجة تنوعت بين المشغولات اليدوية المتنوعة والصناعات الغذائية.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن الوزارة حريصة على مساندة الأسر المنتجة وذلك ضمن توجيهات وحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، مؤكداً سعي فرع وزارة العمل بتبوك لإيجاد أسر منتجة دائمة وتحويل عدد من الأسر المستفيدة لدى الوزارة إلى أسر منتجة من خلال تدريبها وإيجاد القروض اللازمة لها وتوفير البيئة المناسبة لرعاية هذه الأسر.
وكشف آل عامر، أن العمل يجري حالياً مع عدد من الجهات برعاية إمارة منطقة تبوك لإيجاد مشروع قادم سيرى النور قريباً خاص بإقامة مقر دائم للأسر المنتجة ، مبيناً أن الهدف ليس الزج بها في هذا الموقع وحسب ولكن هناك خطط تتضمن التدريب والدعم ومتابعتها ورعايتها حتى تتحول لأسرة قوية، منوهاً بوجود جمعية متخصصة حديثة تعد مظلة رسمية للأسر المنتجة مؤكداً أن العمل سيكون أكثر تنظيماً.