زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
أخلت فرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة 120 نزيلاً سعودياً احترازيًا، فيما أُصيبت امرأتان باختناق بسيط بسبب نشوب حريق بعمارة سكنية بحي العزيات فجر اليوم السبت.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني أنه ورد بلاغ عند الساعة ٠٢:٣٣ من فجر هذا اليوم السبت، عن حادث حريق بدار زائرين بطريق قربان النازل حي العزيات.
وأضاف أنه تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، حيث اتضح أن الحادث في مجموعة أثاث بقاعة اجتماعات بالميزانين بدار زائرين بعمارة مكونة من ٥ أدوار.
وتابع نتج عن الحادث كثافة دخان وحالتا اختناق بسيط لامرأتين سعوديتين تم نقلهما إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر وتم خروجهما بصحة جيدة بعد أخذ العلاج اللازم.
وأشار الجهني إلى أنه تم إخلاء عدد ١٢٠ نزيلاً سعودياً احترازياً والسيطرة على الحادث قبل انتشاره من قبل فرق الدفاع المدني.