#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
دشنت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية مبادرة مصدر والبرامج المصاحبة لها وهي مبادرة نوعية داعمة لمشروع تمهين القيادة المدرسية كمبادرة صيفية رائدة.
وانطلقت المبادرة بثانوية سناء الجعفري بالدمام، بحضور المساعدة للشؤون التعليمية فاطمة الفهيد وعدد من مديرات الإدارات ومكاتب التعليم والمشرفات التربويات، وذلك بمشاركة ٣٥ قائدة ووكيلة حضرن من المنطقة الشرقية إضافة إلى مختلف مناطق ومحافظات المملكة كالأفلاج، الدوادمي، الإحساء، تبوك.

وأشارت مديرة إدارة الإشراف التربوي للبنات بتعليم الشرقية ذكريات المزروع، إلى أن المبادرة يقف على تنفيذها إدارة الإشراف التربوي بنات التي تهدف إلى تهيئة القيادات المدرسية في فترة الإجازة الصيفية من خلال تناول كل ما يتعلق بمهام قيادات المدارس الواردة في الأدلة مع التركيز على المعايير والمؤشرات الواردة في منظومة قيادة الأداء المدرسي.

وأضافت أن المبادرة مبنية على الاحتياج والفحص والتقويم القبلي ونتائج مؤشرات الأداء والزيارات الميدانية وتقدم الدعم لقائد المدرسة في عدة مجالات إدارية فنية وتقنية بغية أن يحقق البرنامج الأهداف المنشودة للارتقاء بأداء القيادات المدرسية.
