خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
أحبطت قوات حرس الحدود في المناطق الجنوبية، محاولات تهريب مادة الحشيش والحبوب المخدرة، حيث ضبطت أكثر من نصف طن من الحشيش، و63 ألف قرص كبتاجون.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود بالمناطق الجنوبية (جازان، ونجران، وعسير) أحبطوا خلال الفترة ٧- ١٤/ ١٠/ ١٤٣٨هـ عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش والحبوب المخدرة، حيث تم رصد عدة أشخاص أثناء محاولتهم التسلل للمملكة قادمين من الأراضي اليمنية بغرض تهريب المواد المخدرة وبث هذه السموم للنيل من أبناء المملكة ولمقتضيات الموقف فقد تم التعامل معهم بكل حزم وقوة.
وأضاف أنه تم القبض على ١٤ شخصًا من الجنسية الإثيوبية و٥ أشخاص يمنيي الجنسية، حيث كان مجموع ما تم ضبطه بحوزتهم 543.200 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر، و٦٣٢٦٠ قرص أمفيتامين مخدر “كبتاجون”.
كما تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.