اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
رعى محافظ الطائف المكلف، سعد الميموني، اليوم السبت، مسيرة أهالي الطائف “وحدة وطن”، في موقع سوق عكاظ بالطائف.
وأوضح المدير التنفيذي لسوق عكاظ، عبدالله السواط، أن مسيرة أهالي الطائف تُعد من أهم فعاليات السوق التي حظيت باهتمام خاص ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني رئيس اللجنة الإشرافية لسوق عكاظ؛ نظرًا لما تعبر عنه من تعزيز الوطنية ووحدة الوطن وتآلف وتلاحم المواطنين ووقوفهم كافة خلف قيادتهم.
وبيّن أن إقامة المسيرة في اليوم الختامي لسوق عكاظ يمثل خير تتويج لهذه الفعالية الوطنية التاريخية التي حظيت بالإشادة من الجميع، وساهم الجميع من مسؤولي الهيئة ومسؤولي الجهات الحكومية في الطائف والمجتمع المحلي في المحافظة في إنجاحها وتميزها.
وشارك في المسيرة أكثر من 3000 مشارك من مختلف الفئات والأعمار متوشحين بأعلام الوطن، قاموا بإنشاد عدد من الأهازيج والأناشيد الوطنية والعروض الفلكلورية.
وبدأت المسيرة من مسرح عكاظ مرورًا بجادة الثقافة، ثم جادة عكاظ إلى نهاية الجادة في مسرح المزادات الأثرية.
وتفاعل زوار سوق عكاظ بالمسيرة ورددوا أهازيجها وشجعوا المشاركين فيها.