ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
ضبط مكتب العمل بالرياض 35 مخالفة متنوعة منها 22 حالة عمل تحت الشمس و9 محالفات لقرار تأنيث المحلات و4 مخالفات أخرى لقرار توطين محلات الجوال.
الحملات التفتيشية المفاجئة التي نفذها المكتب شملت أحياء متفرقة في العاصمة استهدفت العديد من الأنشطة والوقوف على مواقع التشييد والبناء.
وفي التفاصيل أنه تم ضبط 22 مخالفة للقرار الوزاري الذي ينصّ على عدم تشغيل العامل في الأعمال المكشوفة تحت أشعة الشمس، كما تم ضبط 9 مخالفات لقرار تأنيث محلات بيع المستلزمات النسائيه في أسواق جنوب وغرب الرياض.
كما شملت الحملة أيضاً محافظة الدرعية وفيها تم ضبط 4 مخالفات للقرار الوزاري القاضي بتوطين مهنتي بيع وصيانة الجوالات بنسبة 100% وقصر العمل فيهما على السعوديين والسعوديات.
وأوضح مدير مكتب العمل بالرياض مبارك الودعاني أن الهدف من سلسلة الحملات التي ينفذها المكتب هو التأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة لسوق العمل من جهة وحرصاً على سلامة وصحة العاملين في القطاع الخاص من جهة ، مشيراً إلى أنه تم إبلاغ أصحاب المنشآت بعدم تشغيل العاملين لديها تحت أشعة الشمس المباشرة .وشدد على أنه لا تهاون امام أي مخالفة يتم رصدها مهما كان حجمها .
