روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مؤثر لأحد حرّاس المسجد الأقصى المبارك، وهو يرفع الأذان بحرقة متأثراً وباكياً بعد قيام سلطات الاحتلال الإسرائيلي على إغلاق المسجد ومنع الأذان في أول مرة منذ سنة 1967.
وتواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي، إغلاق بوابات المسجد الأقصى أمام المصلين، وحصار البلدة القديمة من القدس المحتلة، لليوم الثاني على التوالي.
وأكدت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال كثّفت من وجودها على أبواب المسجد الأقصى، وفي الطرقات المؤدية إليه، ومنعت المصلين من الوصول إليه.
ومنعت شرطة الاحتلال تجار البلدة القديمة، وشارعَي السلطان سليمان وصلاح الدين قُبالة سور القدس التاريخي من فتح محالهم.
وحولت شرطة الاحتلال وسط المدينة المقدسة إلى ثكنة عسكرية تغيب عنها كل مظاهر الحياة المدنية الطبيعية، وتطغى فيها المشاهد والمظاهر العسكرية، بفعل الانتشار الواسع لقوات الاحتلال ودورياتها الراجلة والمحمولة والخيالة في الشوارع القريبة من سور القدس، وأخرى راجلة داخل البلدة القديمة، فضلاً عن نصب متاريس وحواجز في معظم الشوارع والطرقات، وعلى بوابات البلدة القديمة والمسجد الأقصى المبارك.