وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
فاز منتخب الولايات المتحدة الأميركية على نظيره جامايكا، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الخميس بنهائي الكأس الذهبية لكرة القدم، لمنطقة أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي «الكونكاكاف».
سجل أهداف المنتخب الأميركي كل من: خوزي ألتيدور في الدقيقة 45، وجوردن موريس في الدقيقة 88، بينما حمل هدف جامايكا الوحيد توقيع لاعبه جي فوغن واستون في الدقيقة 50.
وبهذا الفوز يتوج منتخب الولايات المتحدة الأميركية، بلقب الكأس الذهبية للمرة السادسة في تاريخه، على حساب جامايكا الذي لم يسبق له الفوز بالبطولة الأهم في اتحاد أميركا الشمالية لكرة القدم.
ووصل منتخب جامايكا للنهائي للنسخة الثانية على التوالي، حيث خسر في نسخة 2015 أمام المكسيك، قبل أن يخسر اليوم أمام منتخب الولايات المتحدة الأميركية، لتستمر عقد خسارة النهائي أمام لاعبي جامايكا.
وتقام بطولة الكأس الذهبية كل عامين، ويتأهل المنتخب الفائز باللقب لكأس العالم للقارات.