الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تداولت جماهير النادي الأهلي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لمحترف الفريق، يوانيس فيتفاتزيديس، وهو في الطائرة، وقد ظهر خائفًا ومتوترًا قبل إقلاع الطائرة إلى النمسا، والتي تستضيف معسكر الأهلي التحضيري للموسم الجديد.
وتبادل الأهلاوية العبارات الطريفة في تعليقاتهم على مشهد فيتفا داخل الطائرة، مؤكدين أن اللاعب دائمًا ما يظهر بشكل عصبي، وأن الحارس ياسر المسيليم زاد من توتره بعدما قام بتصويره.
وكانت بعثة الأهلي قد وصلت إلى النمسا من أجل بدأ المعسكر التحضيري للموسم الجديد، واختار المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف 27 لاعبًا من أجل المشاركة في المعسكر والذي سيمتد لمدة 23 يومًا.
وفي سياق آخر، كشف مدير المركز الإعلامي والمتحدث الرسمي للنادي الأهلي، ماجد الفهمي، أن عمر السومة ومحمد عبدالشافي وفيتفاتزيدس مستمرون مع الفريق الكروي خلال الموسم المقبل.
وقال في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “عمر السومة وشيفو وفيتفاتزيدس باقون، وسنكمل الأجانب بالفريق الكروي الأول قريبًا.. أما الحارس محمد العويس سينضم للفريق في الخامس والعشرين من شهر يوليو الجاري، وسيلتحق بمعسكرنا الخارجي بالنمسا”.