الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
أكد نجم الكرة السعودية السابق ونادي الشباب، سعيد العويران، أن مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني سينتقل إلى الفريق الشبابي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وظهر سعيد العويران في مقطع فيديو برفقة “الزلزال”، حيث قال: “بإذن الله ناصر شبابي”، ووجد الفيديو تفاعلًا كبيرًا بين الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
هذا وكشفت مصادر مُطلعة أن الصفقة سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي خلال أيام، وستقوم إدارة الشباب بشراء عقد اللاعب من الهلال بقيمة 7 مليون ريال، وذلك بعد الاتفاق المبدئي بين الإدارة الشبابية وناصر الشمراني.
وكان ناصر الشمراني قد دخل ضمن اهتمامات العديد من الأندية للظفر بخدماته خلال الموسم المقبل، وذلك بعد نهاية فترة إعارته من الهلال إلى العين الإماراتي.
وأكدت المصادر أن عودة اللاعب لفريقه الهلال تبدو غير واردة، خصوصًا بعد التعاقد مع مختار فلاتة، وتوتر علاقة ناصر الشمراني مع مدربه رامون دياز؛ بسبب رفض “الزلزال” الجلوس على مقاعد البدلاء.
وأشارت إلى أن هناك أندية عدة خطبت ود اللاعب، من بينها الاتحاد والفيحاء والشباب، لكن ظروف العميد وحداثة تجربة ممثل المجمعة، تجعل الشمراني قريبًا أكثر من ناديه السابق الشباب، لاسيما مع ارتباط مدرب الشباب سامي الجابر بعلاقة قوية مع هداف الدوري السعودي السابق في 5 مناسبات.