الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 2.47 نقطة ليقفل عند مستوى 7263.60 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.2 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 102 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 71 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 94 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 75 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات إكسترا, وملاذ للتأمين, وأسيج, والشرقية للتنمية, والإنماء الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أسلاك, وولاء, وأسمنت اليمامة، وتبوك الزراعية, وبوبا العربية، فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.97% و 1.93% .
من جهة أخرى كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, والجزيرة، وكيان السعودية، والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي، وباتك، والأبحاث والتسويق هي الأكثر نشاطا في القيمة.
وفي سياق ذي صلة أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 39.60 نقطة ليقفل عند مستوى 3606.35 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.4 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 89 ألف سهم تقاسمتها 191 صفقة.