ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 8.45 نقطة ليقفل عند مستوى 7245.39 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 180 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 83 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 62 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 107 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, وأنابيب السعودية, وإكسترا, وأنابيب, والحكير الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أسمنت الجنوب, ودار الأركان, والخزف السعودي، والصادرات, والخضري, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و 2.92% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والطباعة والتغليف, وسابك, وزين السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم دار الأركان, وسابك, والإنماء، والراجحي، والطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 104.28 نقطة ليقفل عند مستوى 3628.61 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 12 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 490 ألف سهم تقاسمتها 796 صفقة.